fbpx

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

Coperto €2,50

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz Amalfitano

6
(Prosecco, limoncello di nostra produzione, soda)

Aperol Spritz

5
(Prosecco, aperol, soda)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, soda)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, liquore ai fiori di sambuco, soda, menta, lime)

Analcolico fruttato

4

Gin Tonic/Lemon basic

8
(Bombay/Tanqueray 10/ Malfy limone)

Gin Tonic / Lemon

10
(Mare/Hendrick's/Onde/Engine/Monkey47)

Vodka Tonic / Lemon

8
(Absolut)

calice di Prosecco/ Falanghina

€5

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

– Carpaccio di tonno o di salmone

€18

– Tartare di salmone

€18
(con stracciatella di bufala e granella di pistacchio)

– Mazzancolla di Sicilia

4,50
cad. uno

Ostriche Gillardeau

4,50
cad. uno (Francia)

– Scampo

4,50
cad. uno

– Tartare di tonno

18
(con salsa agrodolce di nostra produzione)

– Mix crudité

26
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, carpaccio di spigola, uno scampo, un'ostrica e una mazzancolla di Sicilia)

FREDDI

– Cocktail di gamberi

17

– Misto della casa

20
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Alici marinate

12

– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Capasanta gratinata al forno

€4,50
cad.uno

Capasanta alla delizia

€6
cad.uno (con gamberi, zucchine, porcini e petali di tartufo nero)

– Polipo e patate

16
(con prezzemolo)

– Gamberi alla Bronte

16
(con crema e granella di pistacchio)

Sautè di cozze e vongole

17
(con prezzemolo, aglio e crostini di pane)

– Cestino di mare (da condividere)

25
(2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con tonno fresco e pomodorini, 2 mazzancolle impanate con mozzarella,2 arancini di mare, acciughe impanate)

– Misto caldo

18
(cozze, vongole, molluschi, crostacei e pane croccante in guazzetto)

ANTIPASTI DI TERRA

ciliegine di mozzarella di bufala dop

8
(servite con olive verdi campane dop)

Antipasto Campano

15
(misto salumi Campani, olive verdi campane, bocconcini di mozzarella di bufala DOP e pane vascuotto dei monti Lattari con melanzane sott'olio)

Antipasto Emiliano

13
(salumi misti emiliani e Parmigiano Reggiano 26 mesi)

– Parmigiana di melanzane

10

Tartare di manzo di fassona piemontese

18
(battuta al coltello, con scaglie di Parmigiano Reggiano, scaglie di tartufo nero e salsine agrodolce)

Sfizio di Don Peppe

10
(freselle campane con pomodorini, olive taggiasche, acciughe di Cetara, burratina affumicata, basilico e origano bio)

FRIGGITORIA

– Box di Don Peppe (da condividere)

18
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso e 2 crocchette di melanzane)

– Cuoppo fritto

13
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

PRIMI PIATTI DI MARE

Paccheri al golfo

€18
(rosso con pomodoro San.Marzano, polipo e calamari, cozze, vongole e scampetti)

Spaghetti alle vongole veraci

18
(con prezzemolo)

– Risotto Fortino

18
(con zafferano, stracciatella di bufala e carpaccio di gambero rosso)

Linguine all’astice

25
(mezza astice e pomodoro San.Marzano)

– Scialatielli allo scoglio

22
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

– Paccheri alla Bronte

17
(con gamberi, polipo, seppia e crema di pistacchio)

– Risotto alla pescatora

17
(con cozze, polipo, seppie, gamberi, scampetto e pomodoro San.Marzano)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Risotto bell’Emilia

€14
(con crema di Parmigiano Reggiano, aceto balsamico DOP di Modena e culatello croccante)

Paccheri d’autunno

€14
(con zucca, salsiccia e provola affumicata)

Ziti con ragù alla genovese

€14
(ragù bianco della tradizione campana, a base di cipolla e carne di manzo e Parmigiano Reggiano)

Pasta e patate

€13
(con provola e pancetta di maialino nero casertano)

Paccheri alla caprese

13
(con pomodorino vesuviano, stracciatella di bufala e tarallo napoletano)

– Gnocchi alla Sorrentina

13
(cotti al forno: con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco)

Rigatoni alla Cardinale

13
(con salsiccia, provolone del Monaco sfumato al vino di Gragnano DOC)

TRADIZIONALI EMILIANI (pasta fresca)

– Tagliatelle ai porcini

15

– Tortelli verdi/zucca

13
(pasta fresca)

– Cappelletti in brodo

13
(pasta fresca)

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

Pesce spada ai ferri

€18
(con grattugiata di cedro d'Amalfi)

– Trittico di mare

€18
(calamaro, seppia e polipo su misticanza)

– Filetto di pesce spada all’ischitana

20
(con patate, olive di Gaeta, pomodorini vesuviani)

– Calamari alla griglia

18
(con salsa agrodolce fatta da noi)

– Filetto di pesce spada ai ferri

18

– Polipo alla griglia con misticanza

18

– Grigliata di pesce

25
(con filetto d'orata, - gambero, - scampo, - capasanta e - calamaro)

– Degustazione del pescatore

27
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

Salmone in crosta di pistacchio

20
(su vellutata di Parmigiano Reggiano fuso)

TONNO

– Tagliata di tonno al pistacchio

€22
(Tagliata di tonno al forno con granella di pistacchio e spinacino fresco)

– Tonno alla griglia

18
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

– Tonno alla Tropea

22
(con cipolla di Tropea caramellata e glassa balsamico di Modena dop)

ORATA O BRANZINO

Ai ferri

22

Al sale

22

In crosta di patate

25

CROSTACEI

– Gamberoni con guanciale croccante

€22
(porzione con 4 pezzi accompagnata da salsa agrodolce homemade)

– Misto crostacei alla “Catalana”

50
(mezzo astice, 2 gamberoni, 2 scampi e verdure miste)

– Gamberone (alla griglia)

4,50
(Cad. uno)

FRITTURA DOC

– Calamari

18

Alici

15

– Baccalà

15

– Baccalà alla Tropea

18
(servito con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

– Fritto misto

20
(gamberi, baccalà, alici e calamari)

– Gran fritto misto (x2)

48
(scampi, polipo, capesante, calamari, baccalà, alici e gamberi)

CONTORNI

Insalata mista

6

– Patatine fritte

5

Patate al forno

5

Verdure alla griglia

6

– Friarielli

6

IL BRACIERE DI DON PEPPE

(le nostre carni sono tutte selezionate per provenienza e qualità)

– Costolette d’agnello

16
(alla brace)

Filetto di Angus con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero

25

Filetto d’Angus con lardo di Colonnata

25
(alla brace)

Filetto d’Angus alla Brace

20

Tagliata di filetto al rosmarino

20
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto)

Costata con osso di manzo di Angus irlandese

25
(alla brace)

Costata di manzo di Angus Irlandese alla Tramontina

28
(con verdure miste e provola tutto cotto alla brace)

Grigliata mista alla Brace

20
(vitello, agnello, pollo, manzo e maiale)

Gran grigliata rustica alla brace (x2)

50
(manzo, vitello, salsiccia, costoletta di maiale, agnello e pollo con verdure e patate al forno)

Tagliata di pollo alla brace

13
(con rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP riduzione di aceto balsamico di Modena DOP)

ASPETTANDO LA PIZZA

I piatti sotto indicati sono delle proposte pensate per voi da gustare nell’attesa della pizza

ciliegine di mozzarella di bufala dop

8
(servite con olive verdi campane dop)

– Box di Don Peppe (da condividere)

18
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 montanare, 2 frittatine di pasta, 2 mozzarella in carrozza, 2 arancini di riso e 2 crocchette di melanzane)

– Cuoppo fritto

13
(misto di friggitoria campana di nostra produzione: 2 crocchette di patate, 1 mozzarella in carrozza, 1 arancino di riso, 2 polpette di melanzane e zeppoline di mare)

– Zeppoline di mare

6
(frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

SPECIALITÀ DELLA CASA

(è consentita una sola variazione)

La montanara

€13
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, crema di funghi e tartufo, funghi misti e salsiccia campana al finocchietto)

Marì

€13
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, burratina di bufala, mortadella dop, granella e crema di pistacchio)

Tarantella

€13
bianca, alta
impasto integrale con lievito madre
(provola affumicata, funghi misti, pomodorini gialli, salsiccia con finocchietto, tarallo napoletano sbriciolato e bocconcini di mozzarella di bufala dopo all'uscita)

Casareccia

13
bianca, alta
(provola affumicata e mozzarella fiordilatte italiano, patate al forno e porchetta)

La Bell’Antonio

13
bianca, alta
(provola affumicata, prosciutto cotto e crocché di patate)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

10
impasto integrale con lievito madre, alta
(passata di pomodoro, pomodorini confit, pomodorini gialli, ciliegine di mozzarella di bufala DOP all'uscita, basilico)

Annarella

10
alta
(pomodoro, ciambotta di verdure miste, bocconcini di bufala dopo a metà cottura, tarallo campano sbriciolato e basilico)

Giuseppona

12
bianca, alta
( alta bianca con mozzarella fiordilatte, provola affumicata, salame piccante e friarielli)

Dunuttella

12
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, salame piccante, salsiccia, olive taggiasche, all'uscita: stracciatella, basilico e origano)

Gambero Rosso

13
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, pomodorini gialli, bocconcini di mozzarella di Bufala DOP all'uscita, olive taggiasche, culaccia)

La Giordano

10
con impasto multi cereali e semi di Chia
(pomodoro, ciliegine di mozzarelle di Bufala DOP, stracciatella e basilico)

Regina

9
alta
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Ischitana

9
alta
(pomodoro, bocconcini di Bufala DOP a metà cottura, basilico)

Scapece

12
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, zucchine alla scapece, all'uscita burratina affumicata)

Don Peppe

12
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, friarielli, salsiccia)

Frescona

12
alta
(pomodoro, all'uscita: burrata, culatello cotto)

Carolina

12
alta
(pomodoro, all'uscita: burrata, prosciutto crudo di Parma)

Sorrento

12
bianca, alta
(mozzarella Fiordilatte italiano, burratina affumicata, acciughe, noci e limone grattuggiato di Sorrento)

Imperatrice

12
alta
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

A’ PIZZA FRITT

(escluso il sabato sera e la domenica a pranzo)

Definita per la sua antica storia anche come “la pizza del popolo”, venduta per i vicoli e le strade di tutta la Campania come street food, non poteva mancare da noi la pizza fritta.

Martinella

12
(salsiccia, friarielli e provola affumicata)

La Verace

12
(tutti i condimenti sono all'uscita: passata di pomodoro, prosciutto crudo, burrata di bufala e basilico)

Spacca Napoli

10
(ricotta, provola, salame dolce e pepe)

Scugnizzo

10
(mozzarella Fiordilatte italiano, pomodoro, prosciutto cotto)

PIZZE GOURMET

(non sono consentite variazioni)

La Francé

15
bianca, alta
(mozzarella fiordilatte italiano, crema e scaglie di tartufo, pancetta aromatizzata al miele e noci)

Sovrana

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, all'uscita: pancetta al miele, provolone del Monaco)

La Cristian

15
bianca, alta
(fiordilatte italiano, pesto alla genovese, burrata di bufala, gamberi rossi fritti)

* Squisita

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(pizza bianca con mozzarella fiordilatte italiano all'uscita: stracciatella, carpaccio di salmone, scaglie di cedro d'Amalfi)

– Gelsomina

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(mozzarella fiordilatte italiano, gamberi rossi fritti, cipolla di Tropea caramellata, aceto balsamico di Modena)

* Tonnarella

15
con impasto multi cereali, fibre naturali, germe di grano, semi di chia con lievito madre e sale di Cervia
(Pizza bianca con mozzarella fiordilatte italiano all'uscita: stracciatella, carpaccio di tonno, origano e olive taggiasche)

PIZZE TIRATE

(è consentita una sola variazione)

Boscaiola

14
(mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, pomodorini, funghi misti e speck)

Fortino

14
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Parmigiana

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Speciale

12
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Doc

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Vegetariana

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure miste alla griglia)

Diavola

12,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, pomodorini freschi, origano, salamino piccante e olive nere)

PIZZE TIRATE BIANCHE

(è consentita una sola variazione)

La Matilde

14
bianca
(crema di zucca, pancetta, all'uscita scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e glassa di aceto balsamico di Modena)

Trevigiana

14
bianca
(taleggio, radicchio trevigiano, speck)

Divina

14
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, patate al forno, salsiccia, funghi misti)

Delizia

14
bianca
(mozzarella Fiordilatte italiano, gorgonzola, taleggio, stracchino, all'uscita noci e rucola)

PIZZA MEZZOMETRO

(per 2 persone – no gusti gourmet)

Speciale

25
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi e basilico)

Farcita

(Il prezzo cambia a seconda dei gusti. Due gusti a scelta)

PIZZE TRADIZIONALI

Margherita

6,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, basilico)

Marinara (rossa)

6,50
(Pomodoro, origano, pomodorini, aglio, basilico)

Siciliana

7,50
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive, capperi di Pantelleria)

Napoli

8
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Pugliese

7,50
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, cipolla, origano)

Bufalina

9
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Prosciutto e funghi

9,50

Salsiccia

8

Funghi

8

Prosciutto

8

Capricciosa

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Funghi porcini

10
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

New York

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, wurstel, patatine fritte)

Quattro stagioni

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere)

Quattro formaggi

10
(Pomodoro, mozzarella Fior di latte italiano, mix di formaggi)

Calzone normale

8,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, prosciutto cotto)

Calzone farcito

9,50
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Pescatora

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

SUPPLEMENTI

Supplemento tirata

2

Supplemento tirata farcita

3

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Supplemento stracciatella

2

Supplemento culatello cotto DOP

3

Supplemento prosciutto crudo 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

Supplemento doppia pasta

2

BEVANDE

Acqua minerale (piccola)

2
  • (50cl)

Acqua minerale (grande)

3
  • (75cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Birra alla spina Ichnusa (media)

5
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9,50
  • (1 litro)

Vino al calice

5
(chiedere al personale)

LA BIRRA DI DON PEPPE

In collaborazione con il birrificio “Dennisons” vi proponiamo la nostra bionda artigianale in bottiglia, una birra chiara, rinfrescante e decisa prodotta a Reggio Emilia.

BLONDE Alc. 5,2% vol (50cl)

6

BLONDE Alc. 5,2% vol (33cl)

5

BIRRE IN BOTTIGLIA

IPA Indian pale ale (33cl)

6
L'artigianale Dennisons: grado alcolico 4,8% vol. Fermentata seguendo il metodo "revival" Dal lontano impero britannico in Oriente, lasciata "invecchiare" per goderne a pieno il suo sapore, l'IPA è una birra dal carattere storico. Gusto: amaro. Birra ambrata.

Gradisca (50cl)

6
La bionda italiana: grado alcolico 5,2% vol. Caratterizzata dalla bassa fermentazione. Gusto: delicato, leggero e rinfrescante. Birra chiara.

Volpina (50cl)

6
La rossa italiana: grado alcolico 6,5% vol. Caratterizzata dall'alta fermentazione. Gusto: amaro, aromatizzato e fragrante. Birra rossa.

Birra analcolica

4

Augustiner Edelstoff (50cl)

6
La tedesca nobile: grado alcolico 5,6% vol. Gusto: pieno ed equilibrato. Birra chiara dorata.

Augustiner Weizen (50cl)

6
La tedesca impeccabile: grado alcolico 5,4%vol. Caratterizzata dal suo aroma inconfondibile. Gusto: delicato e fruttato, con sentori di albicocca e chiodi di garofano. Birra chiara ramata.

Fischer Tradition (66cl)

6
La classica francese: grado alcolico 6,00% vol. Lager ottenuta da particolari malti leggermente tostati. Gusto: veramente dolce. Birra chiara dorata.

Tripel Karmeliet (75cl)

12
La belga floreale: grado alcolico 8,4% vol. Complessa ed equilibrata. Gusto: fruttato e dolce. Birra chiara dorata.

DESSERT

– Tartufo Nero

6
(di Pizzo Calabro)

– Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

FRUTTA

Ananas

5

Macedonia

5

Frutta di stagione

5
(chiedere al personale)

SORBETTI

Sorbetto al limone

4

Sorbetto al caffè

4

Sorbetto ai frutti di bosco

4

SFUSATI E PASSITI

Limoncello

3,50
(di nostra produzione)

Liquore al pistacchio

3,50

Liquore alla liquirizia

3

Liquore Nocino

3,50

Liquore Concerto

3,50
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

PASSITI

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Passito di Pantelleria

4

Amari classici

3,50
(chiedere al personale)

RUM

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

GRAPPE

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

WHISKY – COGNAC – BRANDY

Lagavulin

8
Scotch Whisky

Oban

8
Whisky Laphroaig

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Ricamo Inzolia – terre siciliane IGT

€25
(cantina Marino Abate - Sicilia)

Friulano DOC Collio – Terre del Faet

€30
(Cantina Drius - Friuli, Cormons)

Martina Verdicchio dei castelli di Jesi DOC

€30
(Cantina Socci - Marche)

Leone

€25
(Tasca d’Almerita - Sicilia)

Gewürztraminer DOC

30
(Hofstatter-Alto Adige)

Gewürztraminer DOC

25
(Conti d’Arco - Trentino)

Passiperduti

28
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Falanghina IGT Campania

20
(Cantina Sammarco - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

25
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

25
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Fiano di Avellino Radice DOC

25
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Arneis DOC Blangè Bio

28
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Vermentino di Gallura DOC

22
(Cantina Mancini - Sardegna)

Capichera Classico DOC

50
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Lugana DOC Folar

25
(Cantina Santi - Veneto)

Sauvignon del Collio DOC

25
(Cantina Conti Formentini - Friuli)

Ribolla Gialla del Collio DOC

25
(Cantina Conti Formentini - Friuli)

Chardonnay

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Vintage Tunina

80
(Cantina Jermann - Friuli)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Muller Thurgau

20
(Conti d'arco)

Prosecco DOC Extra Dry

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Cuvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

23
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Zirò Falanghina Frizzante

22
(Ettore Sammarco - Campania)

Bouquet Terre Siciliane IGT

22
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Trento DOC

35
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

Ferrari perlè (Ferrari)

60

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

30
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

30
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

CARTIZZE Superiore DOCG DRY

45
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Franciacorta Satèn Millesimato

40
(Conte di Castaldi - Lombardia)

Franciacorta Gran Cuvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

70

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

70

Cà del Bosco Cuvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Campanone DOC

14
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

Lambrusco Concerto DOC

14
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Terre lontane DOC

€23
(Librandi - Calabria)

Prosecco Rosè Extra Dry

23
(Cantina Mionetto - Veneto)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

23
(Cantina Santi - Veneto)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Lambrusco Concerto DOC

8
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Selva delle Monache DOC

10
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Chianti San. Lorenzo DOC

10
(Cantina Melini - Toscana)

Prosecco DOC

10
(Cantina Mionetto - Veneto)

Vermentino di Gallura DOC

12
(Cantina Mancini - Sardegna)

Falanghina IGT Campania

10
(Cantina Sammarco - Campania)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Borgheri ruit hora 2021

€40
  • (caccia al piano - Toscana)

Vigneto Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe

22
(Tramonti - Costiera Amalfitana)

Riserva Tramonti DOC

35
(San Marco Campania)

Merlot del Collio DOC

25
(Formentini - Friuli Venezia Giulia)

Aglianico DOC

22
(Cantina Sammarco - Campania)

Valpolicella Ripasso

35
(Bertani - Valpantena 2020)

Negroamaro

22
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Primitivo del Salento

22
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Morellino di Scansano DOC

22
(Cantina Melini - Toscana)

Chianti Governo DOC

22
(Cantina Melini - Toscana)

Cabernet DOC

22
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

25
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Nobili di Montepulciano DOC

25
(Cantina Melini - Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

25
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Chianti Classico Granaio Gallo Nero DOC

30
  • (Melini-Toscana)

Montefalco DOC

40
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico La Selvanella

50
  • (Melini - Toscana)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

60
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Amarone Proemio DOC

80
(Cantina Santi - Veneto)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Mille e una Notte DOC

90
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

Bruciato

60
(Tenuta San Guido - Toscana)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2018 – 2019

80
(Cantina Melini - Toscana)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

110

Brut Premier (Louis Roederer)

90

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Champagne Belle Epoque 2012

300
  • (Perrier-Jouët)

Vueve Clicquot S.Pietroburgo

90

Billecart Salmon

90

Moet Chandon Riserva Imperiale

80

Don Perignon

400
(2009 - 2010)

Cristal Louis Roederer

450
(2006 - 2010)

Grande Cuvée Krug

400

SECONDI DI TERRA (SENZA GLUTINE)

– Costolette d’agnello

16
(alla brace)

Tagliata di filetto di manzo d’Angus rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

22

Fiorentina di manzo di Angus irlandese alla brace (minimo 1 kg)

60
(6€ all'etto)

Tagliata di pollo

13
(con rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, e aceto balsamico di Modena)

Grigliata mista alla brace

20
(vitello, agnello, pollo, manzo e maiale)

Costata (5 etti circa)

25

Tagliata di filetto al rosmarino

20

Filetto D’Angus alla brace

20

ANTIPASTI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

– Carpaccio di tonno o di salmone

€18

– Tartare di salmone

€18
(con stracciatella di bufala e granella di pistacchio)

– Mazzancolla di Sicilia

4,50
cad. uno

– Tartare di tonno

18
(con salsa agrodolce di nostra produzione)

– Antipasto misto della casa

20
(polipo e seppie, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

Ostriche Gillardeau

4,50
cad. uno (Francia)

– Alici marinate

12

SECONDI DI PESCE (SENZA GLUTINE)

Pesce spada ai ferri

€18
(con grattugiata di cedro d'Amalfi)

– Trittico di mare

€18
(calamaro, seppia e polipo su misticanza)

– Fritto misto

20
(baccalà, alici, calamari e gamberi)

– Grigliata di pesce misto

25
(con filetto di orata, - capasanta e -calamaro)

– Baccalà alla Tropea

18
(servito con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

– Degustazione del pescatore

27
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

CONTORNI (SENZA GLUTINE)

Insalata (mista o verde)

6

– Patatine fritte

5

Verdure alla griglia

6

– Friarielli

6

PIZZE (SENZA GLUTINE)

Marinara (rossa)

8
(Pomodoro, origano, aglio, basilico, basilico)

Margherita

8
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano)

Napoli

9
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, origano, acciughe, capperi di Pantelleria)

Siciliana (rossa)

9
(Pomodoro, pomodorini, origano, acciughe, olive nere, capperi di Pantelleria)

Regina

10
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Prosciutto/Salsiccia (1 solo gusto)

10

Carciofi

10
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, carciofi)

Fortino

13
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, funghi porcini, pomodorini)

Baffo

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini, culatello cotto)

Carolina

13
(pomodoro, all'uscita: burrata, crudo di Parma)

Frescona

13
(pomodoro, all'uscita: burrata di bufala, culatello cotto)

Pescatora

14
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, frutti di mare)

Stracchino e rucola

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, stracchino, rucola)

Bufalina

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Speciale

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, pomodorini freschi)

Quattro formaggi

11
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, mix di formaggi)

Quattro stagioni

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Vegetariana

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, verdure alla griglia)

Parmigiana

13
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Funghi porcini

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, funghi porcini)

Imperatrice

13
(pomodoro, all'uscita: stracciatella, basilico, origano, olive taggiasche)

Doc

11
(Pomodoro, mozzarella Fiordilatte italiano, cipolla, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Don Peppe

13
(Bianca: con mozzarella Fiordilatte italiano, cime di rapa, salsiccia)

SUPPLEMENTI (SENZA GLUTINE)

Supplemento scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

2

Supplemento Bresaola

3

Stracciatella

2,50

Supplemento culatello cotto DOP

3

Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi

3

Supplemento patatine fritte

1

Mozzarella senza lattosio

1

Supplemento rucola

1

DOLCI (SENZA GLUTINE)

tiramisù

€6

– Tartufo nero di Pizzo Calabro

€6

Panna cotta

6

Sorbetto al limone

4

Macedonia

5

Ananas

5

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Acqua minerale (piccola)

2
(50 cl)

Acqua minerale (grande)

3
(75 cl)

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Birra senza glutine

5

Vino al calice

5
(chiedere al personale)

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.