Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l’innovazione della nostra terra d’origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d’adozione, l’Emilia Romagna.
Le nostre pizze vengono preparate secondo l’esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.
La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.
Nel nostro menu utilizziamo sia:
Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura
(per maggiori informazioni chiedere al personale)
Coperto €3,00
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PIZZE (SENZA GLUTINE)
Ingredienti dell’impasto fresco senza glutine e naturalmente senza lattosio.
Ingredienti: amido di riso, amido di mais, acqua, acqua marina, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-meticellulosa, agenti lievitanti: gucono deltalattone, carbonato acido di sodio.
SUPPLEMENTI (SENZA GLUTINE)
DOLCI (SENZA GLUTINE)
BEVANDE (SENZA GLUTINE)
ALLERGENI
Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.
Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:
- Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei;
- Uova e prodotti a base di uova;
- Pesce e prodotti a base di pesce;
- Arachidi e prodotti a base di arachidi;
- Soia e prodotti a base di soia;
- Latte e prodotti a base di latte;
- Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
- Sedano e prodotti a base di sedano;
- Senape e prodotti a base di senape;
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
- Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
- Lupini e prodotti a base di lupini;
- Molluschi e prodotti a base di molluschi;
- Brodo dado vegetale o di pesce.
