fbpx
M

Menù di pesce

Menù di terra

Menù pizza

Dolci

Vini, birre e bevande

Menù di pesce

Dal 1968 lavoriamo nel settore della ristorazione proponendovi piatti realizzati con prodotti selezionati che percorrono la tradizione, i sapori e l'innovazione della nostra terra d'origine: la Campania. Nella nostra cucina non mancano però piatti e proposte tipiche della nostra terra d'adozione, l'Emilia Romagna.

Le nostre pizze vengono preparate secondo l'esperienza dei pizzaioli di Tramonti con studio costante di materie prime ed impasti.

La nostra cucina è abilitata per la preparazione di pizze e piatti senza glutine.

Nel nostro menu utilizziamo sia:

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
-
Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura
(per maggiori informazioni chiedere al personale)

Coperto €3,00

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

APERITIVO DA DON PEPPE

Spritz Amalfitano

5
(Prosecco, limoncino homemade, acqua tonica)

Aperol Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Hugo Spritz

5
(Prosecco, fiori di sambuco, tonica, menta, lime)

Analcolico

4

Gin Tonic/Lemon basic

8
(Bombay/Tanqueray/ Malfy limone)

Gin Tonic / Lemon

10
(Mare/Hendrick's/Onde/Engine/Monkey47)

Vodka Tonic / Lemon

8
(Absolut)

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)
- Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura

– Mix crudité

25
(carpaccio di salmone, carpaccio di tonno, uno scampo, un'ostrica e un gambero Sicilia)

– Tartare di tonno

18
(con salsine in agrodolce bio)

– Scampo

4,50
cad. uno

Ostriche Gillardeau

4,50
cad. uno (Francia)

Tartare di salmone

€18
(con stracciatella di bufala e granella di pistacchio)

FREDDI

– Alici marinate

12

– Misto della casa

18
(polipo e seppie, cocktail di gamberi, gamberi con zucchine, pesce spada, salmone e acciughe marinate)

– Cocktail di gamberi

15

CALDI

– Misto caldo

18
(cozze, vongole, molluschi e crostacei in guazzetto)

Impepata di cozze al naturale

13

– Cestino di mare

23
(Da condividere - 2 bruschette con salmone e stracciatella, 2 con tonno fresco, 2 mazzancolle impanate con mozzarella, acciughe impanate, fiori di zucca ripieni con alici e mozzarella)

– Zeppoline di mare

6
(di nostra produzione: frittelline di pasta cresciuta con alghe marine)

Sauté misto

16
(servito con pane croccante)

– Misto gratinato

19
(molluschi e crostacei: una cozza, un'ostrica, un gamberone, uno scampo e insalata di mare)

– Gamberi alla Bronte

15
(con crema di pistacchio)

– Polipo e patate

16

PRIMI PIATTI DI MARE

– Risotto alla pescatora

15

– Paccheri alla Bronte

15
(con gamberi, polipo e crema di pistacchio)

– Scialatielli allo scoglio

20
(Scampo, gamberone, capasanta, vongole e cozze)

Spaghetti alla Don Peppe

15
(con olive nere, acciughe fresche, tarallo napoletano grattugiato e noci)

Risotto Fortino

15
(con curry, stracciatella di bufala e gamberi)

– Scrigno dello chef

15
(ravioli ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

– Paccheri alla Mediterranea

20
(con tonno fresco, vongole veraci, olive di Gaeta e pomodorini)

Spaghetti alle vongole veraci

15

– Linguine all’amalfitana

17
(crema di pomodorino giallo, calamari, vongole, tarallo campano grattuggiato)

scialatielli all’aragosta

€28
(sugo di pomodorino vesuviano e aragosta intera)

NELLA RETE DEL PESCATORE

La proposta dello chef (chiedere al personale)

Salmone in crosta di pistacchio

18
(su vellutata di formaggio fuso)

– Degustazione del pescatore

27
(mezza grigliata e mezza frittura di pesce)

– Grigliata di pesce

24
(con filetto di orata, - gambero, - scampo, - capasanta e - calamaro)

– Polipo alla griglia con misticanza

16

– Filetto di pesce spada ai ferri

18

– Calamari alla griglia

16

– Coda di rospo

20
(con verdure gratinate)

Ricciola all’ischitana

€23
(con olive di Gaeta, patate e pomodorini)

TONNO

– Tonno alla Tropea

20
(con cipolla di Tropea caramellata e aceto balsamico di Modena)

– Tonno alla griglia

18
(con insalatina alla siciliana: finocchi, arancia e uvetta passita)

ORATA O BRANZINO (circa 500gr)

In crosta di patate

24

Al sale

20

Al cartoccio

24
(con patate, olive, pomodorini)

Ai ferri

20

CROSTACEI

– Gamberone (alla brace o alla griglia)

5
(Cad. uno)

– Scampo (alla brace o alla griglia)

4,50
(cad uno)

– Misto crostacei alla “Catalana”

50
(mezzo astice, - 2 gamberoni, - 2 scampi con verdure miste)

FRITTURA DOC

– Gran fritto misto (x2)

45
( con cozze, scampi, polipo, capesante, calamari, baccalà, alici e gamberi)

– Fritto misto

19
(gamberoni, baccalà, alici e calamari)

– Baccalà scostumato

15
(con cipolla di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena)

– Baccalà

13

Alici

13

– Calamari

16

CONTORNI

Pinzimonio

6

– Friarielli

6

Verdure alla griglia

6

Patate al forno

5

– Patatine fritte

5

Insalata mista

5

DESSERT

Babà ripieno

6
(con gelato alla crema, panna montata e cioccolato - di nostra produzione)

Babà al rum

6
(di nostra produzione)

– Ricotta e pera

6
(biscotto mandorlato con crema di ricotta e pera)

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

Zuppa inglese

6
(di nostra produzione)

– Tiramisù

6
(di nostra produzione)

– Delizia al limone d’Amalfi

6
  • Sal de Riso
(Pan di spagna di crema al limone d'Amalfi)

Fiocco di neve

6
( due pezzi artigianali gusto crema di latte, pasticceria Poppella)

Panna cotta

6
(di nostra produzione. Servita al caramello, al cioccolato, al pistacchio, con i frutti di bosco)

– Graffa napoletana fritta

6€
( di nostra produzione, servita con gelato alla crema e a scelta glassa al cioccolato, pistacchio o frutti di bosco)

SEMIFREDDI

Tartufo Bianco

6
(di Pizzo Calabro)

Fruttini della Costiera Amalfitana

8
(semifreddi di frutta mista)

Semifreddo Oro di Bronte

6
  • (pasticceria artigianale. Tartufo al pistacchio)

Tartufo al cioccolato di Pizzo

6
(Affogato al caffè o affogato all’amaro del capo)

FRUTTA

Macedonia

5

Ananas

5

SORBETTI

Sorbetto ai frutti di bosco

4

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto al limone

3

crema al pistacchio

€4

SFUSATI E PASSITI

Liquore Concerto

3
"Uno dei più antichi liquori della Costiera Amalfitana. In particolare di Tramonti, paesino situato tra i monti Lattari. Contiene 15 tra erbe e spezie tra cui: liquirizia, finocchietto, chiodi di Garofano, noce moscata, stella alpina, cannella e tanto altro."

Liquore Nocino

3

Liquore alla liquirizia

3

Liquore al pistacchio

3

Limoncello

3
(di nostra produzione)

PASSITI

Amari classici

3,50
(chiedere al personale)

Passito di Pantelleria

4

Malvasia

4
(Martinez - Sicilia)

Zibibbo

4
(Martinez - Sicilia)

RUM

Rum Don Papa

8
Invecchiato 7 anni in botti di rovere (Isole Filippine)

Zacapa Sistema Solera

8
Gran Riserva 23 anni (Guatemala)

Diplomatico

8
Riserva esclusiva 20 anni (Venezuela)

GRAPPE

Grappa Barricata 903

4
(Bonaventura Maschio)

Vecchia grappa Barrique

4
(Caffo)

Sarpa 24 carati Morbida

4
(Poli)

Sarpa Bianca

4
(Poli)

WHISKY - COGNAC - BRANDY

Brandy Gran Duque D’alba

5
Gran Reserva

Brandy Lepanto Solera

5
Gran Reserva Gonzalez

Cognac Courvoisier V.S.O.P.

5

Cognac Hennessy Very Special

8

Oban

8
Whisky Laphroaig

Lagavulin

8
Scotch Whisky

VINI BIANCHI

(selezioni e Cru)

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Vintage Tunina

70
(Cantina Jermann - Friuli)

Vinnaie

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Chardonnay

30
(Cantina Jermann - Friuli)

Ribolla Gialla del Collio DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Sauvignon DOC

23
(Cantina Conti Formentini - Fiuli)

Lugana DOC Folar

23
(Cantina Santi - Veneto)

Capichera Classico DOC

45
(Cantina Giovannella Alberto Ragnedda - Sardegna)

Vermentino di Gallura DOC

20
(Cantina Mancini - Sardegna)

Arneis DOC Blangè Bio

25
(Cantina Ceretto - Piemonte)

Fiano di Avellino Radice DOC

22
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Greco di Tufo Novaserra DOC

23
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Falanghina DOC Irpinia

23
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Falanghina IGT Campania

20
(Cantina Sammarco - Campania)

Lacryma Christi del vesuvio

23
(cantina Mastrobernardino - Campania)

Passiperduti

23
(Grillo - Donnafugata Sicilia)

Alcamo Bianco DOC

23
(Cantina Rapitalà - Sicilia)

Gewürztraminer DOC

20
(Conti d’Arco - Trentino)

Gewürztraminer DOC

25
(Hofstatter-Alto Adige)

VINI BIANCHI FRIZZANTI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Bouquet Terre Siciliane IGT

20
(Tenuta Rapitalà - Sicilia)

Zirò Falanghina Frizzante

20
(Ettore Sammarco - Campania)

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

20
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Curvèe Sergio 1887

20
(Cantina Mionetto - Veneto)

Prosecco DOC Extra Dry

18
(Cantina Mionetto - Veneto)

Muller Thurgau Chiaro di Luna

18
(Cantina Santi - Trentino)

METODO CLASSICO O CHARMAT

Cà del Bosco Curvèe Prestige Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Cà del Bosco Franciacorta Brut Dosaggio zero

60

Cà del Bosco Franciacorta Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Gran Curvèe Rosè DOCG

60
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Gran Curvèe Brut DOCG

50
(Cantina Bellavista - Lombardia)

Franciacorta Satèn Millesimato

40
(Conte di Castaldi - Lombardia)

CARTIZZE Superiore DOCG DRY

40
Cartizze Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore NADIN DOCG Millesimato DRY

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Prosecco Superiore GUIA DOCG Millesimato BRUT

25
Valdobbiadene (Cantina Foss Marai - Veneto)

Annamaria Clementi

170
  • (Cà del Bosco)

Ferrari perlè rosè (Ferrari)

60

Ferrari perlè (Ferrari)

50

Trento DOC

40
(Altemasi - Trentino Alto Adige)

VINI ROSSI FRIZZANTI

Lambrusco Concerto DOC

14
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

Lambrusco Campanone DOC

14
(Cantina Lombardini - Emilia Romagna)

VINI ROSATI

(fermi e frizzanti)

Irpina Rosato DOC “Lacrimarosa”

23
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Bardolino Chiaretto DOC Infinito

23
(Cantina Santi - Veneto)

Curvèe Sergio 1887 Rosato Extra Dry

20
Spumante (Cantina Mionetto - Veneto)

VINI BIANCHI E ROSSI

(Le mezze bottiglie)

Falanghina IGT Campania

10
(Cantina Sammarco - Campania)

Vermentino di Gallura DOC

10
(Cantina Mancini - Sardegna)

Prosecco DOC

10
(Cantina Mionetto - Veneto)

Chianti San. Lorenzo DOC

10
(Cantina Melini - Toscana)

Selva delle Monache DOC

10
Aglianico - Ravello Costa D'Amalfi (Cantina Sammarco - Campania)

Lambrusco Concerto DOC

7
(Cantina Medici Ermete - Emilia Romagna)

VINI ROSSI

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Masseto 2013

1000
Tenuta Ornellaia

Brunello di Montalcino DOCG annata 2012 – 2013

70
(Cantina Melini - Toscana)

Bruciato

70
(Tenuta San Guido - Toscana)

Barolo Conteisa Corequio DOC

800
(Cantina Gaja - Piemonte)

Tignanello

300
(Antinori-Toscana)

Mille e una Notte DOC

70
(Cantina Donna Fugata - Sicilia)

Brunello di Montalcino DOCG annata 2016

70
(Poggio al granchio - Toscana)

Amarone Proemio DOC

60
(Cantina Santi - Veneto)

S.Cecilia-Syrah-Merlot

50
  • (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

Chianti Classico La Selvanella

40
  • (Melini - Toscana)

Montefalco DOC

30
(Cantina Caprai - Umbria)

Chianti Classico Granaio Gallo Nero DOC

25
  • (Melini-Toscana)

Lacrima Cristi Rosso DOC

23
(Cantina Mastroberardino - Campania)

Nobili di Montepulciano DOC

22
(Cantina Melini - Toscana)

Campo Reale DOC Nero D’Avola

22
(Cantina Tenute Rapitalia - Sicilia)

Cabernet DOC

20
(Cantina Conti d'Arco - Trentino)

Chianti Governo DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Morellino di Scansano DOC

20
(Cantina Melini - Toscana)

Primitivo del Salento

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Negroamaro

20
(Cantina Castello Monaci - Puglia)

Valpolicella Ripasso

30
(Bertani - Valpantena 2020)

Aglianico DOC

20
(Cantina Sammarco - Campania)

Merlot del Collio DOC

22
(Formentini - Friuli Venezia Giulia)

Riserva Tramonti DOC

30
(San Marco Campania)

Vigneto Piedigrotta 2 e Fortino di Don Peppe

22
(Tramonti - Costiera Amalfitana)

CHAMPAGNE

La proposta fuori lista (chiedere al personale)

Grande Cuvée Krug

400

Cristal Louis Roederer

400
(2006 - 2010)

Don Perignon

350
(2009 - 2010)

Moet Chandon Riserva Imperiale

90

Billecart Salmon

90

Vueve Cliquot S.Pietroburgo

90

Champagne Belle Epoque 2012

250
  • (Perrier-Jouët)

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

150

BOTTIGLIE FUORI LISTA

(prezzo variabile - chiedere al personale)

Brut Premier (Louis Roederer)

90

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

110

BEVANDE

Vino al calice (chiedere al personale)

4

Birra alla spina Ichnusa (grande)

9,50
  • (1 litro)

Birra alla spina Ichnusa (media)

5
  • (40 cl)

Birra alla spina Ichnusa (piccola)

3
  • (20 cl)

Bibita in bottiglia

3
  • (33 cl)
(Fanta, Sprite, The al limone, The alla pesca)

Coca Cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Coca Cola alla spina (grande)

7
  • (1 litro)

Coca Cola alla spina (media)

4
  • (40 cl)

Coca Cola alla spina (piccola)

3
  • (30 cl)

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Acqua minerale (grande)

3
  • (75cl)

Acqua minerale (piccola)

2
  • (50cl)

DOLCI (SENZA GLUTINE)

Crema catalana

6
(di nostra produzione)

Fragole (in stagione)

5

Ananas

5

Macedonia

5

Sorbetto limone

5

Dolce senza glutine (chiedere al personale)

6

Panna cotta

6

BEVANDE (SENZA GLUTINE)

Vino al calice (chiedere al personale)

4

Birra senza glutine

5

Bibita in bottiglia

3
(da 33cl: Fanta, Sprite, the al limone, the alla pesca)

Coca cola classica e Zero

3,00
(in bottiglia di vetro 33ml)

Coca cola alla spina (grande)

7
(1 litro)

Coca cola alla spina (media)

4
(40 cl)

Coca cola alla spina (piccola)

3
(30 cl)

Vino 1 lt spina frizzante

9,50

Vino 1/2 lt spina frizzante

5,50

Vino 1/4 lt spina frizzante

3

Acqua minerale (grande)

3
(75 cl)

Acqua minerale (piccola)

2
(50 cl)

ALLERGENI

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.